постоянный сброс сети при вкл lte .

добрый день. такая проблема . не держит сеть айфон . при 2g и 3g сеть видит , можно звонить и интернет открывает еле еле , но стоит только переключить на lte сразу пропадает сеть . через какоето время пытаеться искать сеть - находит ( сеть поймает а сам значек lte невыходит ) - потом опять пишет нет сети . и так продолжаеться постоянно. в промежутки когда он находит сеть , может придти смс например . тоесть он находит и подключаеться к сети но по каким то причинам опять ее теряет . прошивка была 9.2.1 . сегодня решил обновиться ( думал может это поможет) и прошился на бето версию 9.3 . все осталось по прежнему . симка нормальная , на нее не грешу ( так как вставляю в планшет , показывает лте ) подскажите что я сам могу сделать не прибегая к сервису, для устранения этой проблемы ? и что это может быть ? если что то упустил вы спросите я отвечу! за рание спасибо !! ааа еще , даже если выключить сотовые данные и при этом будет установлена галочка на lte , то сеть пропадет )))))))) а если 2g то все гуд. это дак вообще фантастика какаято ))))))))

    iPhone 6    16Gb    Не выбрано     Джейлбрейк - Нет
    4.02.2016, в 23:41

    Ответы 1

    Уважаемый посетитель!
    Для добавления своих ответов и комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

    Гений 5 февраля 2016, в 12:25

    Возможно у вас слабая lte сеть, в месте где вы живете. Во вторых все же стоит сходить к оператору и поменять симку, это бесплатно и абсолютно исключит какие либо проблемы с ней. В третьих попробуйте сбросить настройки сети (настройки - основные - сброс - сброс настроек сети). Ну и в четвертых, если все это не поможет, то в любом случае нести на диагностику, вдруг какие проблемы с lte модемом. Но все же больше похоже на слабую сеть (у планшета антенна помощнее, поэтому и держит лучше)
    Нравится (0)